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A queda de cabelo é um problema recorrente, e embora possa afetar em maior medida os homens, as mulheres também sofrem com os anos.

Geralmente é devido a fatores hereditários, sobretudo os homens, e, no caso das mulheres influenciam, em grande medida, as mudanças hormonais e o estresse. Mas existem maneiras de prevenir e freiar a queda de cabelo para além dos diferentes fármacos que se encontram à venda., que, unidas a uma boa alimentação serão grandes aliados para combater esse problema.

tudo sobre programa reconstrução capilar

Uma alimentação pobre em nutrientes pode aumentar a queda do cabelo. Uma boa alimentação pode ser a chave para a hora de parar a perda de cabelo, por isso temos de rever a nossa dieta e incluir nela, verduras e legumes, frutas e outros elementos saudáveis.

Entre eles, é importante ingerir uma quantidade de vitamina para queda de cabelo, tais como o ferro suficiente, pois a anemia por ligeira que seja, pode afetar negativamente a fortaleza de nosso cabelo. O ferro é um elemento essencial para manter os folículos capilares fortes para que eles retenham o nosso cabelo. As carnes vermelhas, as lentilhas, ou espinafre são fontes naturais deste item.

Os alimentos ricos em vitaminas A, B, C e e, também contribuem para combater a queda do cabelo. A vitamina a é responsável por estimular o crescimento do cabelo, por isso, devemos assegurar-nos de incluir em nossa dieta produtos que a contêm, como a cenoura, o brócolis, espinafre, ou o fígado.

Vitaminas para queda de cabelo

A vitamina B3, favorece a circulação do sangue no couro cabeludo, e a B5 cumpre uma função importante de regeração da pele e do cabelo. Podemos encontrar a B5 em ovos, frango e leite, e a B3 o atum, os legumes e os frutos secos.

Os antioxidantes também são bons aliados, e podemos encontrá-los em produtos tão comuns como o chá verde ou os frutos secos. A vitamina C é um potente antioxidante natural, o que não deve faltar no nosso cardápio. É importante consumir laranjas e frutas cítricas em geral, morangos, kiwi... e outros produtos que contenham esta vitamina.

Além do uso de vitamina para queda de cabelo, algumas plantas medicinais também podem se tornar grandes aliadas para evitar a perda de cabelo. Por exemplo, o alecrim, o que não é difícil de conseguir e ajudá-lo a fortalecer o nosso cabelo. Ferver umas poucas colheres de sopa desta planta para aplicar no couro cabeludo depois do banho, sem esquecer coar a mistura, antes, é um remédio caseiro que pode ser muito dinheiro.

Se, por qualquer motivo, a sua alimentação é restrita, em algum ponto (por exemplo, vegetarianismo ou alergias, o ideal é que consulte o seu médico para que lhe faça um teste e descubra se você precisa adicionar um suplemento vitamínico à sua dieta.

Maca Peruana

09:27 @ 25/05/2016

A maca peruana, reconhecida mundialmente como a super comida inca, é um vegetal de raiz peruano consagrado como um alimento com inúmeras propriedades medicinais. Se bem que muitos dos benefícios obtidos com o consumo dessa raiz têm sido investigados e comprovados por cientistas, muitos outros ainda permanecem na sombra. No entanto, este maravilhoso pó inca é uma boa adição à sua dieta e, sem dúvida, proporcionará resultados positivos em seu corpo.

O Que é a maca peruana?

Pó de maca peruana A maca, também conhecida como ginseng peruano, é uma planta que cresce nas montanhas dos Andes. Pertencente ao mesmo grupo de vegetais que o rabanete, esta incrível planta foi cultivada pelo povo peruano durante milhares de anos, e, segundo se crê, era usada pelos guerreiros incas antes de cada batalha para obter um impulso de energia. Tradicionalmente, a maca peruana (sizemax) pode ser comida de diversas maneiras: crua, cozida, assada ou em sopas. Elogiada por seus altos valores nutritivos, contém uma grande variedade de ácidos graxos, aminoácidos, vitaminas e minerais. Normalmente é consumido em forma de pó ou em comprimidos.

Benefícios nutricionais

Vitaminas

A maca é rica em vitaminas, minerais, enzimas e aminoácidos saudáveis para o organismo, e possui diversos oligoelementos que ajudam a controlar a diabetes, tais como: - Potássio - Cálcio - Ferro - Magnésio - Zinco - Também é uma importante fonte de vitaminas do complexo B e C (muito importantes para veganos e vegetarianos).

Quais são os benefícios das vitaminas encontradas na maca peruana?

Vitamina B1: Participa na produção de energia e cumpre um papel importante para o correto funcionamento do sistema nervoso. Também é responsável pela saúde e crescimento de nossa pele. Vitamina B2: Participa em processos enzimáticos da respiração celular e tem uma função oxigeneradora na córnea, o que permite ter uma visão saudável. Seu destaque potencial de vitaminas, tornando-se um ingrediente principal em muitos cremes, loções e suplementos alimentares. Um estudo levado a cabo em 8 atletas que consumiram o extrato de maca durante 14 dias, concluo que, tanto a resistência física e o desejo sexual dos participantes do sexo masculino também teve uma considerável melhora. Além disso, a maca peruana ajuda a manter a diabetes controla naturalmente.

Maca Peruana e Diabetes

Muitos são os benefícios da maca peruana inclusive manetr a diabetes controlada de forma natural. Ele é famosa por reduzir as taxas de glicose na sangue.
Para manter sua diabetes controlada o ideal é consumir a maca peruana diariamente. Assim, é possível levar uma vida tranquila mesmo que você sofra de diabetes.

O Que você espera para incorporar a maca peruana em seus treinos?

Você pode melhorar as funções sexuais

Benefícios da maca

Uma das razões mais populares para consumir esta planta milagrosa é por suas conhecidas propriedades afrodisíacas. Se bem que a evidência científica em seres humanos não é conclusivo, há vários estudos que exploram a forma em que a maca pode ajudar pessoas com problemas sexuais. Ótimo, Não É? Esta poderia evitar o consumo de químicos perigosos, como o viagra. Nada melhor do que uma solução natural. Um estudo realizado em 50 homens brancos impotência sexual. a administração de um placebo e extrato de maca durante 12 semanas, ambos observaram uma considerável melhoria. Mas o interessante é que os resultados foram ainda mais elevados nos pacientes que consumiram apenas o extrato de maca.