voltar para página principal

grupos.com.br

a vida acontece em grupos

.: acesso
*usuário:
*senha:

sempre identificado
Esqueci minha senha
.: novo usuário
seu e-mail:

SMS Grupos

Agora você poderá enviar mensagens* para o seu grupo de forma simples e rápida, direto do seu aparelho celular.

Para usar o sistema, execute primeiro, o procedimento descrito abaixo:

1. Efetue o login no site;
  2. Cadastre ou atualize o número do seu telefone celular em:
    Meu Espaço -> Minhas Informações -> Contato -> telefone celular
  3. Através do seu aparelho, envie a mensagem para o número 48 99093268
  4. Digite o login do seu grupo (a palavra que vem antes do @).
    Por exemplo: se o endereço do seu grupo fosse seugrupo@grupos.com.br, digite somente: seugrupo
  5. Em seguida digite um espaço e então a sua mensagem.
    Exemplo: seugrupo Galera agora podemos enviar msg do celular direto p/ o nosso grupo.
  6. Envie a mensagem e ela será distribuída por email a todos os membros do grupo.

*O envio de mensagens SMS é passível de cobrança pela sua operadora de telefonia móvel.
O Grupos.com.br se exime de qualquer cobrança e/ou pagamento.

Carregando Carregando...